点击QQ主板上的图标打不开网页,如空间图标 QQ会员 其他钻的图标 都打不开 这是怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
您好:可以尝试用360安全卫士中-功能大全-默认软件设置,设置一款浏览器为默认浏览器,希望能帮到您
是不是软件发生冲突问题啦 又或者病毒所致 你更新下杀毒软件再杀毒试试 再不行 卸载了 重安装
要点左顶上的空间 不要点侧边的
你IE 可能不是默认浏览器,你装个TT算了~因为是TX自己的所以QQ空间最佳的浏览器
重新装QQ吧,把原来的QQ文件全部删除了,重新装一个..
那是系统问题 没关系的 可以删除网页浏览垃圾解决!
如果还不成 就使用超级兔子 或是最新垃圾防护删除软件 安装后 启动删除 在重启就好了!没事的!