手机不小心摔坏了,再保修期内。换好屏后出现其他問題还有保修吗?

8个回答 默认排序

已采纳
非人为故障还是保修的。
  山顶的两棵树下,有四块大理石。
当然认为不包修了
摔坏的应该不在保修范围内,除非是自己爆的。。。
保修是指手机在正常使用中自然出现问题,不包括人为因素,比如屏幕损坏,刷机root,进水等等人为因素都是不包括在内的,当然,现在oppo有个活动,购机时加十几块钱可以爆屏包换的
那你去维修点啊
如果没猜错你吧内存加到2G了 。。。我也是X61S。。说实话这机子除了牌子其他一点都不好。。虽然上面说 可以加4G。。其实2G内存已经到了极限。。。为了机子着想。。还事用它的标准配置吧!
自己摔坏的,应该不能保修,保修那看什么牌子了,大概一两年