网上卖的那些节电器是不是国家准许的?国家节能推广的节电器节能器有哪些?

3个回答 默认排序

已采纳
动表偷电,这是非法的,接线也是非法的。再说网上卖的这些所谓动表器,大多打款再发或货到付,多数是骗人的,部分表可能有用,但不是包打天下的。骗财的居多

2. 要正规合法节电的话,最好选用国家认证合格的节电器。我用的是节之冠节电器+妙管家节电器的组合,多的不敢说,月省至少百分芝20-50%内是有的。目前国内做得最好的也就是这些了,其它杂牌的都没有质监认证的,全是外面非官方买的认证忽悠人的

如果您要一般的性价比高的,节之冠节电器就行了,要更好的就一步到位装妙管家节电器,当然 经济条件许可,两个组合用更好,能提升百分芝5-8左右
可以参照《国家重点节能技术推广目录》(第一、二、三、四批)这些都是国家允许销售的节能产品,也是经过节能量核定与统计的产品,网上可以查询。
由于篇幅所限不能一一列明,但所有符合《产品电耗定额制定和管理导则》标准GB/T 5623-2008的产品都应是节能产品
所有经中国节能产品认证管理委员会确认并通过颁布认证证书和节能标识的产品
图示:
只要有节能效果的产品国家都是允许的,节电器有两种,一种是调节电压达到节电效果,另外一种是提高功率因素来达到节能效果,上海稳博稳压器厂也要类似节能器仅供参考! 希望我的回答你能采纳.