怎么能把模糊的相片上的字看清楚?

5个回答 默认排序

已采纳
用Photoshop可以达到你的要求。打开图片(或者直接将图片拉入ps中就可以了)
1、调明暗对比度

2、调一下通道,处理后是上面的图,下面是原图
NOKIA的话,你重新把系统恢复一下死机、关机的问题就很少出现了,如果还是频繁出现,那就把储存卡换一张好一点的试试看。
至于屏幕的话 我爱莫能助了 问问售后吧!
这是字幕的原因,字幕太小,没办法的,死心吧,找个更好的资源,或者在电脑上看。
这个是不可能实现的。。。
这个我也想过,,不过的确没有办法,要不你就谷歌百度搜他的原始照片,那种高像素的。也没有软件可以处理这些东西,因为这是像素的一个性质,没办法改变的