vivo手机存储空间里的“其他”怎么删呀。?

3个回答 默认排序

已采纳
其他所占内存一般是一些常用软件的缓存数据文件,如缓存的歌曲、视频、数据、图片等,您可以进入i管家--手机清理中扫描后清理手机垃圾,也可以进入常用的软件中查找清除缓存的选项进行清理。
什么型号,可以试试刷一个纯净版的刷机包,那些没用的东西就没了
用超级兔子把系统优化一下,,把自动运行移动存储设备禁用,或者在安全模式下,用ICESWORD,在文件那里,定位到U盘,把里面不是你自己加进去的东西全部删除,或者把你想要的东西复制出来,再格式化U盘