DNF这登录进去就显示网络连接中断,,为什么

3个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

登录之后显示网络连接中断,建议你把电脑关机重新启动,然后看一下其他的软件联网状态是否正常,用来确定是不是你的网络有问题,如果确定网络没有问题,只是这个游戏本身进入之后显示网络中断,建议你把游戏卸载掉重新安装,如果问题仍然存在,有可能是这个游戏本身的服务器问题,建议你过一段时间再打开登陆这个游戏进行尝试。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

楼主你好我实话实说吧。安全模式如果出现会有提示你这个应该是开科技了?如果没开那可能是输出异常你加BUFF了吧!BUFF导致输出太高会被TX当科技哦!下次小心点就行了、谢谢采纳
看下自己网络是否有问题 重启下路由器/猫