从酷狗音乐里下载歌肿么下载不到可移动磁盘里?

8个回答 默认排序

1.把QQ音乐下载到桌面上

在迅雷提示下载时候,把路径改成下面这个就会到桌面了
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\

2.在把U盘插上。在桌面上找到你刚才下载到的文件。大送到可移动硬盘(就是你USB的那个盘符)

3.OK了。这个QQ音乐就可以随你U盘携带了。

给个最佳答案不?哥们
点击要下载的歌曲。在下载歌曲的页面,“下载到”点击一下高级设置,选择同时下载歌词。在“更改”那里选择好自己的储存位置。
格式不一样吧。
你可以直接打开文件夹!移动到可移动磁盘也可以啊!
可以设置默认下载目录
方法1。自己设置一个文件夹“QQ音乐下载”,然后把QQ音乐默认设置里面的音乐文件下载和歌词下载都设置到自己新建的文件夹。
歌曲下完之后,直接复制到移动磁盘。
方法2。QQ音乐默认文件夹下肯定有“LYRIC”文件夹,里面都是歌词,复制的时候把音乐和这个文件夹一起复制就可以了。

默认设置不能设置移动硬盘,如果电脑不插这个盘,就搜索不到了。所以要设置到本地磁盘上。
首先,点击要下载的歌曲。然后在下载歌曲的页面,“下载到”点击一下高级设置,选择同时下载歌词。在“更改”那里选择好自己的储存位置。
1、打开电脑,打开移动磁盘,然后选择要复制的歌,按CTRL键不放,用鼠标可以选择多个歌曲文件。选择后,按右键,选择复制。
2、再打开U盘,在U盘空白处右键,选择粘贴,等粘贴完成即可。