JPG图片文件破损后怎么修复?

6个回答 默认排序

已采纳
、只恢复媒体文件 —1 MediaRecovery 你丢失了来自你的婚礼,你的孩子或去年假期的不能替代的照片吗?不要惊慌--即将帮助! O&O MediaRecovery仅按一下按钮就可以恢复删除图片,录象和音乐数据! =连接数据存储介质把删除数据(例如:你的数码相机)保存到你的电脑。 安装O&O MediaRecovery在你的电脑上并且开始编程。助理将指导你一步步通过数据搜索。 特色: 1、预览先前恢复的文件 2、你的数码照片和MP3的最佳恢复 3、认可和恢复的文件类型超过80个 4、即使文件已被损坏或软件故障,也可恢复存储介质上的数据 格式化恢复:有 只支持图片和影音文件,扫描结果文件以格式归类显示,扫描结果格式化改名,支持图片预览。不支持目录结构恢复。 恢复后文件状态:正常 2 MediaRescue Pro
能够将你的数字视频数据、音频数据进行恢复的工具,包括硬盘数据、闪存卡、MP3、WMA、PDAs、手机、MMCs卡、SD卡等里的数据。并能储存和添加其他文件格式包括:JPEG, AVI, MOV,MP3, WMA, WAV等
格式化恢复:有 虽然以图片和影音文件恢复位主,但提供了其他文件格式的选择(自定义后缀名)。不知道是什么原因,扫描过程中出现内存读取错误,只能恢复极个别文件。扫描结果文件以格式归类显示,扫描结果格式化改名。 3 ObjectRescue Pro 能够将你的数字视频数据音频数据、MP3和WMA数据进行恢复的工具,包括硬盘数据、闪存卡、MP3、WMA、PDAs、手机、MMCs卡、SD卡等里的数据。并能储存和添加其他文件格式包括:DOC, XLS, ZIP,AR,JPEG, AVI, MOV,MP3, WMA, WAV等。 格式化恢复:有
同上,不知道是什么原因,扫描过程中出现内存读取错误,只能恢复极个别文件。扫描结果文件以格式归类显示,扫描结果格式化改名。 4 PhotoRescue Pro 数码照片恢复专家:这个软件可以恢复数码照相机,手机,PDA等多媒体设备中丢失的数据。这个软件也支持从CD,DVD,硬盘恢复,并可以从CompactFlash卡, IBM Microdrives, SmartMedia 卡, MultiMedia 卡,记忆棒中恢复文件。支持诸如:jpg、gi、crw、bmp、tiff、mpg、png等格式的文件。 同上,不知道是什么原因,扫描过程中出现内存读取错误,只能恢复极个别文件。扫描结果文件以格式归类显示,扫描结果格式化改名。 5 Recover My Photos Recover My Photos是一款功能极强的数据恢复程序,可以恢复在硬盘、闪存、存储棒、软盘等地方被删除的图片或多媒体文件,包括JPEG, NEF, TIFF, BMP, MOV, MPEG,和WAV等文件。可以对Flash闪存卡、记忆棒、Smart卡或其他存储器进行数据恢复,还包括PC的磁盘驱动器。 格式化恢复:有
以图片恢复为主,同时支持常见影音文件的恢复,速度与效果都相当好。支持图片预览。 恢复后文件状态:正常
你先在手机端试试是否还能打开源文件。如果能打开并且完*播放,*明源文件还是没被损坏的。然后看看手机剩余内存是否大于视频的容量。必须大于才可以导出不报错。
拷贝到电脑里,然后把后缀名改一下试试,把“.rt1“删掉
没办法!
下载一个APE播放器,你试试用他打开!!!
用H-JPG Recovery重新恢复 全部就可以打开了