微信发送的邮件在哪儿看?

8个回答 默认排序

已采纳
在微信设置-通用-功能里面,有个QQ邮箱提醒,开启之后就可以收到邮箱的提示
比如:

点开邮件可以看到内容

不过如果是要功能全面一点的话,建议下载一个QQ邮箱的app

点击网页版qq邮箱,点击已发送,然后上面有个小小的查询投递状态可以看见

解决了吗
题主你解决了吗
我也是.....
微信中发送的邮件一般会进入QQ邮箱的已发送文件夹中。你可以使用QQ邮箱手机版3.1,创建邮箱帐号之后,点击邮箱帐号进入,再点击已发送文件夹,就能看到包括从微信发送的所有邮件。
我也想知道,你解决了嘛
微信中发送的邮件一般会进入QQ邮箱的已发送文件夹中。你可进入邮箱网页版,点击已发送,就能看到你已发送的所有邮件,包括从微信的QQ邮箱提醒中发送的邮件。