QQ邮箱数字账户关闭后肿么重新开启?

5个回答 默认排序

已采纳
只要你没选择注销,就能恢复.打开邮箱,进入设置,账户,下面的能修改,自己动手
  你好,你图中所显示的是关闭数字帐号,而非开启数字帐号。你在下面的帐号管理里面看看是否存在数字帐号的QQ邮箱帐户名。应该是存在的,你可核对一下你当时在网站上设置的邮箱帐号是否与此处的帐号是否匹配。而且你的默认发信帐号就是你的数字帐号,否则关闭数字帐号按钮是可以使用的。这在上面的默认发信帐号中可以看到。

  只有当你把默认发信帐号设置为其它帐号,如英文帐号时这个关闭数字帐号才可使用。若你收不到密码重置邮件,也建议你在自助查询中点击收信查询选项卡,到邮件拦截中看看是否有你的密码重置邮件。若存在,且是进入用户黑名单的邮件是可以点击取回按钮的,并可删除其黑名单。

  接下去就该检查设置中“反垃圾”选项卡中两项,即设置邮件地址黑名单及设置域名黑名单是否存在错误设置,若存在,则将其设置。也检查一下“收信规则”选项卡,若里面存在错误的规则设置,如包含密码这个关键字,则也将其删除。

  若一切正确,建议你与相关网站客服联系一下,有时会存在网站服务器发信延迟,或送信过程中出现延迟等问题。
在邮箱设置里 找到账户那一栏 在最下边的一栏那里 点开启邮箱 关闭期间可以随时登陆开启

采纳哦
  你好,如果说关闭数字帐号按钮为灰色,一般是因为你将默认邮件帐号设置为了数字帐号,请你登录邮箱界面,进入设置页面之后,在默认发信帐号中将默认帐号设置为你其他的邮箱,比如说英文邮箱帐号,这时你就能关闭数字帐号了。但注意,今后所有发往该邮箱的邮件,包括QQ安全中心的申诉邮件等,你均将再也无法收到了。

你好,很高兴为你解决此问题! 首先打开QQ邮箱,然后点 邮箱设置 再点账户 最后你选择 默认发信账户 为你的数字邮箱即可打开你的QQ数字邮箱! 操作步骤 打开QQ邮箱→邮箱设置→账户→默认发信账户→完成

采纳哦