如果我在QQ空间上传了照片,但是又不想别人转发,该怎样设置

2个回答 默认排序

已采纳
亲,只要你的朋友有权限看到并能转发你的照片,那么她只要转发到他的空间,那么他空间里这张你的照片就不受你空间的设置限制了,也就是说:只要他有权限转发,那么能进他空间的人就都能看到这张照片了! 再比如你的空间设置的权限,但是有权限的。
亲,只要你的朋友有权限看到并能转发你的照片,那么她只要转发到他的空间,那么他空间里这张你的照片就不受你空间的设置限制了,也就是说:只要他有权限转发,那么能进他空间的人就都能看到这张照片了!
再比如你的空间设置的权限,但是有权限的朋友能看,他们在看的时候想转发时系统会提示他们“转发次照片有可能会泄漏对方隐私,确认转发么?”(大意是这样,原话我记得不清楚了)。也就是说:只要有权限看并转发的人进的你的空间,他就可以转发走你的照片,转发走以后就是他的照片了,只要能进他空间的人都能看到
现在回归你的问题:QQ空间里被设置好友可见的照片能被好友转发。如果你是在说说里引用了一张相册里的照片,那么这条说说被转发了他的好友可见!
这些都是我当年恋爱是实验过的,哈哈。回答完了,记得采纳啊!