康佳KKTV好不好啊?该不该买喔

4个回答 默认排序

简单教程:用电脑下载你想要的电视猫软件,到U盘里面。然后把U盘插电视上,电视会识别的,点击安装就好。
或者可以先安装一个应用市场--想看助手,里面很多应用软件,游戏,等等,可以直接安装!如果不会安装欢迎到电视之家论坛求助,希望我的回答对你有帮助。
满意请采纳,谢谢!
您的采纳将是我们最大的动力!
劝你别买康佳的电视,康佳质量垃圾售后更是黑出了名的,家里的康佳5000多,才一年就坏了,售后维修真是烦死人,而且态度恶劣,说你爱修不修,在家放了一个月了还没修好,说是等厂家配件,而且配件价格非常贵,配件也只保修3个月,下次坏了还得掏钱,附近邻居买的康佳也有各种问题,我真是后悔死了,家里另一台相同尺寸的其他牌子电视才一半价格用得很好,说便宜没好货,康佳卖那么贵还是一样垃圾,真的很不负责任。修了2个月终于修好了,结果只用了一天又黑屏了,然后又修了大半月,真是无语了,现在拉回来,电视屏严重漏光,以前是LG屏,现在都不知道是不是原装屏了。。。再也不用康佳任何产品了。。。。最后建议你买电视最好买延保,不出问题还好,出了问题也少些麻烦和费用。
能当电视用,要是追求高品质那就算了
清晰度高,屏幕大,音质好,里面装了阿里云系统,界面比较清晰,是康佳的品牌,放在卧室很有档次,价格很实惠。