一个宽带帐户可以安装两台无线路由器吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以,不过你需要把路由器串联起来,然后在最下级的那个路由器里面把WAN口设置全部改为自动获取,让第一级的路由器自动给下级路由器分配IP,网关和DNS。
进路由器 WAN 设置页面 输入你的上网账号密码就OK 了,当然你猫出来的网线是插在路由器的WAN端口上的不是乱插,检查一下,依照此法应该不是问题
应该不行。
可以
路由器不仅仅可以当做路由器使用
在各自账号的使用的前提下,可以当做交换机使用
方法是舍弃原先的进线口,使用出线口就行了 就是少了一个插口
最保险的情况,你最好借一台路由器先试一下。当然买一下也行。现在用的多的品牌D-Link和Tp-link的路由器用的比较多,有线的几十块钱一个,无线的
需要个分支器
可以,二十个都行。
双WAN路由