金山卫士为何卸载不了 急急急

8个回答 默认排序

已采纳
可以使用360里的软件管家。但是有一些软件安装。不会实现,因为那些不现实的软件是不写如注册表的。你可以一个一个删除点。还可以用,我的电脑→左侧的“添加//删除程序”里面找你要删除的文件
放心,这不会占空间的,
你要想删的话,用这个
Windows Install Clean Up
注意别用它乱删东西,否则后果自负
朋友,你可以使用360安全卫士--软件管家--软件卸载功能来卸载它。360软件卸载功能能够强力删除电脑上的软件,非常好用。
没用过金山卫士
现在国外的杀软进入中国市场,金山就真的不行了》。。 技术上也没有创新,诺顿才是不二的选择,查杀能力是一流的~
开始 所有程序 强制卸载电脑上的软件
  尊敬的金山用户,您好:
  你可以尝试使用专业卸载软件卸载试下。
是的朋友金山卫士太难卸载了,你可以用360安全卫士,强力卸载功能卸载它这样可以卸载彻底,卸载后还能清理与之相关的注册表信息。