电脑没有安装360安全卫士可以吗?

8个回答 默认排序

已采纳
360主要功能就是杀木马,和流氓软件,打补丁。但是对于杀木马其实有很多杀软的能力都比360强比如AVG 但是360的功能比较全面所以推荐使用我不建议使用这个哥们的方法因为金山,瑞星,还好意思和我们收费,江民的杀毒能力实在不敢恭维,真想不通他们脑子怎么使得 360只是一个辅助软件,装与不装都是看个人的
可以不过建议装上360 360和金山 是绝佳搭档
楼主你好360杀毒属于杀毒软件,而360安全卫士属于安全辅助类这两款软件占用内存其实都是比较小的,本人其实不推荐卸载。如果说您的电脑配置较低,推荐你卸载掉360安全卫士,保留360杀毒另外可以增加一个windows优化大师,平时可以利用它清理一下垃圾,优化一下系统。 看楼主喜欢了!有问题请随时追问!希望采纳我!
应该不起冲突,它们的功能不同,如果你不放心,你可以安装360安全浏览器,360安全浏览器也是不错的。
我建议你找人帮你下一个驱动精灵万能网卡版 里面自带网卡驱动 U盘拷贝到你电脑安装完 会自动安装网卡驱动 (有线无线) 以后电脑里面就留着 从做系统可以用它一键安全部驱动
您好,建议您不要安装360安全卫士,会严重拖慢电脑的速度
您好:
一台电脑中只安装一款安全软件就可以的,安全软件的话你可以使用腾讯电脑管家的哦,腾讯电脑管家占用系统资源少,占用内存资源少,不会影响电脑的正常运行速度,而且腾讯电脑管家是杀毒管理2合1的软件,不仅杀毒、防毒能力强,还有例如垃圾清理、电脑加速等一些列的电脑管理辅助类功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家最新版下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
可以的,这个其实没有影响的都是可以正常使用的