按钮精灵设置鼠标按住不放

8个回答 默认排序

已采纳
LeftDown 1
这条语句就是左键按下。
不过这是前台脚本,后台脚本为
Call Plugin.Bkgnd.LeftDown(Hwnd, 0, 0)
希望对您有帮助。
rem
KeyDown 85,1
Delay 50
goto rem
按键精灵只能鼠标是否点击,不能检测鼠标是否处于按下状态。你按下后脚本只认为是脚本开始,什么时候放开是没办法检测的。要做只能做点击一次无限点,再点击一次停止。
新建
鼠标命令
右键按下
插入
设置启动热键
保存
要后台建议用大漠插件 自带的后台太鸡肋 本人做按键辅助脚本的,需要具体实现方法可以hi我
按一下 换挡 加 控制 加 end 就谈出来一个窗口点取消就OK
窗口句炳换下,查找类别名的那个
rem 1
KeyDown 85,1
Delay 50
goto 1