怎么样将数字与键盘上对应的的符号转换

6个回答 默认排序

已采纳

  1、如图,键盘的第二排键也就是字母上边那一排键是数字键。按下这些键盘会输入“1234567890”这些数字。

  2、在这些数字键上还有一些符号,当按下“Shift”键再按这些数字键的时候会输入“!@#¥%^&*()”这些符号。
在新建的avd里 选定要更改的avd,点edit(编辑) 然后在这里面点new,选中keyboard support,设成yes 然后点确定就可以了,你就可以用电脑的键盘在模拟器里面打字
int a,b,c;
sscanf(str,%d.%1d%1d,&c,&a,&b);
a,b是你要的数

类似于scanf的用法,从字符串中读
楼上程序可行,原理是 字符型是ACI码形式,其中的0 用十六进制表示就是 0X30,1=0X31
那么 转化为数字就是用 字符直接减去 0x30,也就是‘0’,
shift键粘接在一起了,检查下左右两边的shift键。也就是上档键一直是被按着的意思。搜狗按着上档键就会是大写字母。
按shift键