做好系统后为什么自动安装火绒互联网安全软件 是否是中病毒了

6个回答 默认排序

已采纳
多是系统带的插件删除掉了就行。 查看更多答案
你确定不是点击了网页广告?很多软件下载网站会推送广告一旦点击就会下载广告推荐的软件。你留意一下浏览器的状态栏,如果不管你下什么东西状态栏显示的地址最后面都是一样的那就说明你点到广告了。
是有问题了吧
中毒了,杀杀毒啊
建议你找到它所在的目录把整个文件夹删除,然后再用360安全卫士清理垃圾的功能清理注册表。
首先看你的注册时间是到什么时间为止,其二卡吧在更新的时候会选择服务器,你先等等看看,它会自动换的!
  一般来说,火绒互联网安全软件具有很强的兼容性,可以直接使用,不需要搭配其他杀毒软件。该特性在2.0版本中体现得最突出。
  如果用户仍对该软件不放心,需要查找其他的杀毒软件进行搭配,则可以尝试使用常见的杀毒软件,比如360、金山、瑞星等进行搭配。
  注意:火绒互联网安全软件新版本对百度杀毒国内版存在误报现象,目前正在处理,暂时造成不便可以通过手动设置进行处理。