hp1005打印机怎么拆后盖

8个回答 默认排序

已采纳
把两边挡板拆了后盖就好哪了
如果没有经过专业培训建议最好是不要随意拆装机器,因为没有经过专业培训进行拆装很容易会导致机器的硬件故障,而由于自行拆装机器导致的故障是不在保修范围内的。 如果你一定要拆装机器可以到惠普官网上下载拆机说明书。
打印机出纸的地方有个按钮 按下去 把扫描部分扶起来就看到硒鼓了 取出硒鼓应该是看见纸了 若果看不见那你只能到维修站拆机帮你取了 HP1005是没有后盖的 得拧下螺丝才可以的 卡纸一般是搓纸轮或定影膜的问题 看纸卡到哪个部位 如果是刚上纸那 那你找个湿点的布子擦下看能用不 不行就的换了
亲,要拆机的话上网搜一下,有视频教程,硒鼓很容易发现的啊,一般都会有标记的。
在出纸的地方有个蓝色按下,然后抬起盖子打开,把里面哪个东西拔出来,再清理出卡住的纸张,在装回去,盖上,开机,ok了
找视频呀 拆开干嘛。?
您好,感谢您选择惠普产品。
建议把驱动完整卸载以后重新安装,
1:到开始—控制面板—设备和打印机中---找到M1005驱动图标2:右键驱动图标---删除设备3:确定是否删除----点击”是”4:正在删除5:删除之后---自动跳转到设备和打印机中6:在设备和打印中---点击任意一个驱动图标---上面出现打印服务器属性7:点击打印服务器属性----驱动程序8:点击M1005—删除9:点击删除后悔提示是否删除安装包---一定要选择----如果不选择再次插上线路后电脑会自动安装驱动程序10:确定之后---选择”是”11:点击是之后—再点击删除12:删除之后点击确定然后重启电脑,关闭电脑杀毒软件和防火墙,下载下面驱动:
http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/swdDetails/?sp4ts.oid=1839459&spf_p.tpst=swdMain&spf_p.prp_swdMain=wsrp-navigationalState%3Didx%253D%257CswItem%253Dma_124621_1%257CswEnvOID%253D4062%257CitemLocale%253D%257CswLang%253D%257Cmode%253D%257Caction%253DdriverDocument&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken
先别连接usb线,提示连接usb线的时候再连接,按照上面方法安装测试。
希望以上回复能够对您有所帮助。
硒鼓 从前面就可以 拿出来 把前盖打开 一抻 就可以处理

后盖就在后面 有个 扣手 向下就可以打开
你先到控制面板看看你的驱动是不是可以打印。有些程序就是那样子 老是重复安装