惠普和宏基哪个好

8个回答 默认排序

已采纳
就配置来看,两个本子几乎相同,只有惠普的混合硬盘较高级一些,那质量来说两家质量相差不大,但惠普的相对与宏碁比较便宜一些。如果是我,我会选惠普。
惠普不用考虑,惠普低端机很容易坏,宏碁虽然便宜,但是小毛病多,戴尔还算可以,如果你三者选,建议用戴尔,醉卧我建议选华硕,如果你不想电脑出现这样那样的毛病,因为华硕别其他多一些规定,比如屏幕有1个亮点就可以换电脑,国家规定是3个,所以我还是建议买华硕。
傻子都知道戴尔的好。。全球96%的500强企业哪个不是用的戴尔的电脑。。。现在大型公司用的都是戴尔或者惠普的。。。只是惠普的笔记本个人感觉没戴尔的好。。。你要钱多的话看看戴尔思跃系列的 都是好东西。。。灵越系列的就14R。15R 1464 14VR 感觉不错。。。最爱外星人系列了 全球最好的
具体可能需要根据个人的预算等情况来决定吧。
个人觉得如果预算足够 的情况下,可以考虑购买戴尔电脑。
主要是因为它是一线品牌,在做工等各方面的专业程序均是比较高,并且戴尔品牌是厂家直销的,价格对比也是比较有优势的。
三个都不好!没有最好的,但是肯定有最适合你的!每个品牌都有相应的优点,结合自己的情况看吧。如果你是问配置的话,那么确切的告诉你4750G实不错
性能和价格的比例,也就是一个评估指数。也就是单位价格买到的东西价值。。。
宏基,性价比最高,这个价位惠普和戴尔都买不到好的配置
个人建议宏碁,性价比高