华硕x55v可以换酷睿i5的cpu吗?能用吗?

7个回答 默认排序

已采纳
尊敬的华硕用户您好,
X55VD支持I5的CPu的。
天天都有人来问笔记本能不能换CPU、显卡?
你要是有这门技术我都给你开月薪五千
您好,笔记本的CPU和显卡不能随意更换的,因为都是焊接在电脑上的,售后不提供这项服务,如果你非要换的话 只能由您自己把主板一起换了 这样显卡、CPU就都换了。
希望回答对您有所帮助!
都不是 cpu加i才是i系列的 这个cpu主频低玩不了大型游戏,建议别买,低功耗的。
您好,您可以参考

华硕x55v可以换酷睿i5的cpu
希望能帮到您。
若机器超过了保修期,可将机器送至当地的服务中心进行硬件的升级,可将机器送至服务中心查看CPU是否为独立的,若是独立的则可进行升级。
是焊接的,可以换,但是换的有不了多长时间,基本一年的时间就会整台电脑报废,所以劝你不要换,而且不是随便哪里都可以换的;不仅能换的地方少,而且很难找到可以给你换的地方