华硕H110M-K和华硕H110M-D有什么不同

华硕H110M-K和华硕H110M-D有什么不同[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
其两个型号的主板都采用了Intel Z170芯片组,CPU内置显示芯片(需要CPU支持)等。但也存在差异性。主要区别如下:1,价格上的差异:华硕Z170-K参考价格:1049.华硕Z170-P参考价格:1099.2,扩展插槽存储接口差异:华硕Z170-K:1×SATA Express接口;1×M.2接口(32Gb/s);6×SATA III接口。华硕Z170-P:1×M.2接口(32Gb/s);4×SATA III接口。3,USB接口差异:华硕Z170-K:1×USB3.1 Type-C接口,2×USB3.1 Type-A接口;4×USB3.0接口(内置);6×USB2.0接口(4内置+2背板)。华硕Z170-P:1×USB3.1 Type-C接口;6×USB3.0接口(4内置+2背板);6×USB2.0接口(4内置+2背板)。4,外接端口差异:华硕Z170-K:1×VGA接口/1×DVI接口 。 华硕Z170-P:1×DVI接口。
区别如图所示,请根据需要进行选择:
绝对能用
但是建议配个一般的就可以

芯片一样 功能都差不多
主板就是个载体

性能靠的是 CPU 内存显卡

主板只要稳定就行 高花哨功能都没什么用

希望钱花对地方

希望有帮助
这两款的对比如下,请根据需要选择: