华硕H110M-K这块主板能用DDR5的显卡吗?

华硕H110M-K这块主板能用DDR5的显卡吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以的。
DDR5是显存代数。并没有兼容的问题。
只有1个VGA和1个DVI-D口,没有HDMI口。
如果需要HDMI口,请选择H110M-E、H110M-D、H110M-PLUS
看你玩什么,显卡没有,CPU不行
性价比一般,cpu换成300多的散片g4560性价比高的多。双核四线程,性能提升是相当明显的。这一百多花的绝对值。
有的,8声道,千兆网卡
好我同意楼上观点G860无法完全发挥GTX660性能至少需要i5级别处理器望采纳
不支持超频
h110属于低端芯片组
一大特征就是阉割了超频功能。
华硕H110M-K是入门级主板,一般家用和办公都是够用的,带I5 7500四核+GTX1050 2G显卡,都是很合适,玩大型游戏都没问题,主板做工用料中规中矩,扩展也一般,但是价钱不贵,合适要求不高的用户,