你好你的华硕B85 PLUS主板+E3cpu是怎么锁定睿频的

5个回答 默认排序

已采纳
您好,

CPU的运行频率是不能锁定在某一指定频率的,只能设置在某个频率段运行。
一般CPU会根据机器需来自行控制运算频率。希望回答对您有所帮助。
您好,根据你的叙述,如下:
1、这样搭配没什么问题。
2、华硕B85-plus主板带USB3.0/USB2.0接口。USB2.0的U盘接在USB2.0、USB3.0上都能正常使用,USB3.0的U盘接在USB2.0、USB3.0上也都能正常使用。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
可以兼容e31230v3
LGA1150的接口,这个接口的CPU都能用的。不过一般建议买到E3 1230V3就算到了。E3 这个实际就是没核显低频率的I7 CPU了。下来就是I5 I3 CPU了,这些就没啥好的了。要看所有型号,去ZOL的产品库里选1150接口,所有的型号就都出来了。
非常好,它就适合这个主板

祝你好运