华硕z97-ar主板bios 选用固态m.2怎样设置

华硕z97-ar主板bios 选用固态m.2怎么设置[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你需要买张PCI-E的转M.2接卡 一个 NVME M.2固态一个 插上 然后用GPT的分区格式装 win7 或者 win8 win10
进BIOS,在内置设备里,把PCI-e模式调成M.2 Mode即可
sate 1 口不要挂载任何硬盘 然后在进PE你就会看见M.2 硬盘了 华硕BIOS默认如果检测到SATE1口有挂载 将自动关闭pci-e 也就是M.2接口
设置bios???
现固态都SLC颗粒 推荐海盗船Neutron Series GTX系列(240GB)\r\n海盗船Neutron Series GTX系列直稳定寿命超行价格贵点看旗舰配置应该缺点钱\r\n\r\n主板华硕Z97-AR吧主板用料足超频稳定配点CPU散热器即
还用设置?
插上直接用。
除非你买错了,你是不是买了走SATA线的M2固态硬盘?
可以,不过好像需要升级bios,你到官网下载就好了