华硕a55主板配什么cpu好点

6个回答 默认排序

已采纳
您好!感谢您选择英特尔产品。根据您的描述,建议您参考下列信息:F1A55支持的CPU规格和bios信息如下链接所示:http://support.asus.com.cn/cpusupport/list.aspx?SLanguage=zh-cn&p=1&s=41&m=F1A55&os=&hashedid=mmrtpGsUpwXPIF3g具体你要怎么样的CPU 看你自己的以上回复希望对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持与关注。英特尔因您而精彩!
玩穿越没问题。话说用的什么CPU啊?
X4 641配华硕A55没问题 显卡肯定是要单独配的 X4 641没有核心显卡 只能上独显
500-600的显卡,最好的就是6670了,所以蓝宝石HD6670那个最好了
换CPU你不用指望了,除非你把CPU降到250
641的CPU,额,你预算不足,6670就是最好的选择了,有钱其实641可以去上6850,但是光显卡就1000块,但是性能比6670强太多了!
主板的搭配只看你和CPU的搭配,和显卡没太大关系,显卡的插槽都是PCI-E的,所以是通用的,就算你上6690M(7000大洋)也可以,但是完全发挥不了性能而已
可以了,现在的cpu基本上都是双核
641必须要独显 还有 A750的板子好 买大板