华擎B85杀手版肿么升级BIOS??

8个回答 默认排序

已采纳
你好朋友这个和360重装系统没有关系的,每个主板进入BIOS的方法不同,一般是按键盘上的del键就可以进入
这么点悬赏!!!!
这主板带声卡(集成Realtek ALC1150 8声道音效芯片)。网卡是(板载Atheros Killer E2200 千兆网卡)CPU内置显示芯片(需要CPU支持)也就是说你cpu要带集成显卡的
楼上什么情况。。牛头不对马嘴
有这种可能,一般四线风扇是可以温控,但是温控是靠传感器控制的,这玩意不准 你懂得。。。。一般不会有smartfan么 让他自己控制转速好了
上机箱连接好主板开关的。不行的。再试一试拆下来内存的。看看亮不亮的。
百度 输入中关村 输入型号 一清二楚!
啥是啥