华擎主板bios怎样设置显存 没有Onboard Deviecs Conflguration

3个回答 默认排序

已采纳
调整集成显存几乎无意义,集成显卡的显存默认即可,反正intel集显游戏性能烂,而2D下无需那么大的显存 显存修改看
这个主板集成的显卡划32M显存就绰绰有余了,64M都是浪费了,毕竟显卡性能就那样,很孱弱。

要有实质性的提升还是升级成独显吧。
安装独立显卡后,会自动默认使用独立显卡,一般不需要做什么更改
至于开机从网卡启动这个问题,可以在主板的启动顺序中,将硬盘的启动顺序排到第一位,就不会每次都走一遍网卡了
第三个游戏自动关闭的问题,应该不是硬件的问题,一般是游戏软件,或你的系统的问题

具体你的板子设置启动顺序的项是哪个我也不太清楚,不过一般就是BOOT项,START项这种类似启动,开始一类的单词下面就是更改启动项的,你把DISK或HDD放到第一位就OK了