mac mini 和iMac哪个性价比高

mac mini 和iMac哪个性价比高[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
mini主要是移动办公,随便就能连上个显示器,但性能真的不怎么样,就像MacBook Alt 主要是办公,iMac 主要是在家,玩玩游戏,做做视频什么的,至于性比价,我觉得还是iMac好,因为7000多的iMac,和7000多的mini比,iMac秒杀mini。
家用买iMac
imac吧
既然你要做开发相比是业内人士,我相信对配置你自己心里也有数。这几个配置都能够满足你的所有需求,时间长短不好说,但是3-5年没问题的。单纯从CPU看新架构的i5是个不错的选择。
如果要我说选个大屏幕才是最关键的,对码工来说屏幕越大代码看的越多,还能有更多空间来阅读文档。
完全可以,准备好相应的集线器、视屏输出线即可。
就我所知,imac的处理器是桌面级的,mini的处理器是移动级的,所以imac(看拆机视频)有机会换CPU,MINI只能内存和硬盘,所以有银子哪怕是最低级的imac都比mini好,
简短的跟你说。。
7000买不到好的macbook。即使是水货也只能买到air。
但是air显然不能够满足你的要求。

唯一的可能你买二 手的。7000的话你运气好能买 到11年款的15寸pro。就很不错了。
11年15寸的pro肯定比现在13的pro要强。
当然 买 二 手的话风险就大很多了。

另外,imac没有retina屏的,现在retina的有6款,13寸两款,15寸四款。
价格在10000到20000不等。

望采纳。
建议买15寸的macbook pro。
一来便携性好,而且轻薄。R屏看高清电影什么的很巴适,自带HDMI输出可以外接高清电视。
二来MACB00K外观不错,放家里也不失面子。