led显示屏控制卡 怎样设置出厂设置

3个回答 默认排序

已采纳
led显示屏控制卡复位出厂设置,一般没有复位键,软件是不好还原控制卡设置的,直接把电池取下,迅速短接放电,再放上电池,打开电源,再到软件里设置一下参数,上传,就可以啦。
说明与解决办法:
说明这个控制器(或LED控制卡)通讯频率设计存在不足,或硬件有看门狗芯片,这种情况要么按我下面的解决办法,要么改用另一种LED控制器。
解决办法:在记事本里编译好内容后再建立通讯,在短时间内发送节目。
绝对OK,中就给分吧,哈哈
没有数据线,不能设置成为出厂设置,要通过电脑上的控制软件来调试。 为什么要去还原成出厂设置呢?这个又没有什么用途,也显示不了。你重新在电脑上设置你要的参数就好了。没有232的数据线,你就用4芯的电话线做一条就可以了。一般控制卡的操作软件上,都没有还原出厂设置这个选项,因为没有必要。你在关闭操作软件的时候,选择不保存,操作界面上就没有内容了。