ipad输入法在屏幕中间

8个回答 默认排序

已采纳
那是因为你自己设置的输入法的问题。长按右下角的小键盘,选择“固定在底部”即可恢复正常。具体操作看图。
1 有可能是你在论坛网站上面下载的.那是因为你的ipad没有越狱,是不能使用这些软件的.所以无法安装.没有越狱只能超载APP里面的应用.
重启设备,查看能否恢复。
你说的可能是按键音,在用耳机听的时候会很清楚,可以用百度输入法,然后在关掉按键音
在设置-通用-键盘-键盘-添加新键盘,选择繁体中文即可。
进入CYDIA里面删除
怎么会删不掉
打开输入法,里面有提示