3pin cpu风扇能插到4pin上吗?

4个回答 默认排序

已采纳
一、cha-fan是机箱风扇接口,你也可以插上面,不过要把BIOS里面CPU风扇报警关掉才行

二、3pin cpu风扇能插到cpu-fan 4pin接口上
三、4pin cpu风扇能插到cpu-fan 4pin接口上后,主板可以根据CPU的温度自动调节CPU风扇转速,这个要在BIOS里面设置打开才行。有的主板默认就是打开的
四、不同风扇默认转速不同,主要看CPU温度不超标就行
五、冷酷至尊?是酷冷至尊Coolermaster么?这个是老牌子很好的
有卖转接线的,买两根就都够了。
到dos找,华硕的主板我调过
你一定是没睡醒