华硕RT-N56U路由器AiDisk下载大师没法识别移动硬盘

华硕RT-N56U路由器AiDisk下载大师无法识别移动硬盘[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
换个数据线试试,本来移动硬盘的兼容性就不算太好,尤其是容易发生因供电不足不认盘的现象。
刷最新固件实施,我的是rt-n13u,有时重刷固件就行了
使用移动硬盘的两个USB接口一起接上去,保证供电后试试
用排除法,试!换一块移动硬盘或者干脆就找个32g的U盘。如果可用,说明移动硬盘有问题,或者线不行了。如果还是不好用,那就RESET路由器,全部重新设置,重新识别
路由自带的USB口插个U 盘应顶得主,插移动硬盘的话,估计就因供电顶不住而认不出移动硬盘。改用外部向移动硬盘供电再试试吧,光是以听硬盘有没起动声不足以说明供电是足够的,如还不支持,则可能是移动硬盘太多了,或路由的ROM不支持。