惠普pavilion 15-p000玩游戏好不好

7个回答 默认排序

桌面鼠标右键配置可交换显卡,把游戏主程序设为高性能
你提这个问题时,是不是要先说一下,你用笔记本做什么用啊,办公?玩游戏?还是别的什么,要根据你的需求来选合适的笔记本
用驱动人生检测下电脑,看看驱动是不是都安装好了,没有安装的驱动会推荐安装的
您好!感谢您选择惠普产品。
1、机器在使用过程中会有一定的热量发出,另外笔记本硬件的温度和您的使用环境及CPU等部件的占用率及负荷程度都有关系的,因此软件检测结果也只能做为一个参考;关于温度问题请问您的机器在正常使用过程中有无发现自动关机或死机的现象?如果机器一直使用状况良好,应该是正常的散热现象,因为机器本身有过热保护功能,如果温度过高会出现自动关机或死机的现象以确保硬件不受损坏;
2、如果您机器有经常性自动关机或死机的现象,建议您可以按下面的方法来操作:
1)、将笔记本底部垫高或者是增加散热底座让通风保持顺畅;
2)、病毒及大量的随机加载的程序会导致机器的硬件资源被频繁的调用从而导致机器的温度比较高,建议您可以升级机器的杀毒软件进行全盘杀毒并将不常用的开机启动项关闭,方法如下: 按Win+R组合键调用运行窗口,输入 msconfig ,点击确定,选择“启动”选择卡,取消您不需要开机加载程序,然后确定,即可关闭此程序的开机启动。
3)、如果进行上述操作后机器的温度依旧很高,建议您可以首先尝试保存重要的文件重新安装下机器的操作系统看看是否有所改善;
4)、如果重新安装操作系统后依旧没有改善,建议您尝试联系下当地的金牌服务中心进行下灰尘清理及检测,关于金牌服务中心的联系方式,您可以通过下面的网址选择您所在的省市及所使用的产品类型查询即可: http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
您的采纳是我们前进的动力!如果您认可我的回答,请点击【采纳回答】及【满意】按钮!若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
选第二个选项,硬盘检查。如果还不行,重装系统
惠普 Pavilion 15为2012年上市的15.6英寸家用轻薄便携本,配Intel双核处理器,可选固态和机械硬盘和智凉散热系统。
系统出问题了 重装系统就好了