HP Deskjet F300 多功能一体电脑为什么墨盒加墨后指示灯还要闪

6个回答 默认排序

惠普的不太好使,我们公司一直用的佳能的,楼主可以去看看佳能MG6180这款打印机,为你提供打印复印扫描一条龙的服务,一机多用。LZ可以上搜狐等网站上看看正在举办的“趣打印 乐生活”的活动详情,上面会有适用者分享的打印机日常使用中的问题及解决办法,相信对楼主应该有所帮助,到百度上搜一下这个活动吧!参加这个活动还有机会得单反,DV,打印机等大奖。
1.电脑打开HP程序更新,2.墨盒没有墨水,3.有过卡纸,4.传动机购异常,5.内部电路异常。
呵呵,芯片的问题。厂家都是禁止墨盒加水的。所以加墨水以后检测不出来。现在墨水指示灯一闪一闪的,不能打印,在网上找一清零软件,清零一下。如果还不行,那只能换墨盒了
可能你在加的过程中把芯片搞坏了
墨盒缺魔