乐播tv机顶盒设定密码是多少

7个回答 默认排序

已采纳
移乐播tv机顶盒输模式调节:

1、按电视机遥控器信号源键;
2、电视屏幕显示视频1视频2USBHDMI1HDMI2VGAYUV等选项;
3、通键选择项目左右键确定选项;
4、举例:高清机顶盒用高清晰度媒体接口线连接至电视机要选择相应高清晰度媒体接口(HDMI1或HDMI2);标清机顶盒用音视频线连接至电视机电视信号源切换至相应视频1或视频2
应该是

不能使用呀!
回复出厂设置
尊敬的用户您好,您可以拨打乐视的官方电话查询
中国电信提供最优质的网络通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV,电信活动可以直接通过电信营业厅或者实体营业厅查询。
乐播tv机顶盒恢复出厂设置方法:

1、按机顶盒遥控器的“菜单”按钮;
2、再使用遥控器的上下键,选择“系统设置”,并“确认”键进入;
3、在“系统设置”中通过方向键,找到“恢复出厂设置”,点击“确定”;
4、弹出一个输入密码的密码框,正确输入密码之后;
5、再次弹出一个对话框让用户确认是否恢复出厂设置,选择”确定“;
6、成功恢复出厂设置的系统。
感谢楼主对电视家的支持!
支持楼主,智能电视软件下载,支持电视家!