联想G510如何恢復出厂设置

4个回答 默认排序

已采纳
您可以用电源键旁的一键还原键进行恢复出厂设置。电脑关机之后,按NOVO按钮进入系统恢复
你要运行chinook 软件
运存不够 造成的 ,主要是显示 强制关闭,, 或者 意外结束 因版本不同显示不同, 如果你会root的话 root 删除不要的程序可以换来一点运存 ,再就是 备份 不需要取内存卡 你恢复出厂 只是手机 也就是 rom 不影响内存卡的, 备份后 就恢复出厂 然后还原就可以了
你可以先看看是否中毒,或者是不需要的东西太多,实在不行,再恢复出厂吧。