联想ThinkPad E40与联想Z460、联想V460哪个比较好呢?

7个回答 默认排序

已采纳
我们俩要求差不多,你说的这三款我都关注过,最后觉得E40的那根银白色的腰线实在太丑了,8月底4800入手了V460,I3-350 散热确实很恐怖啊(比think),我玩的极品飞车9,绝对high。
Z系列是家用机系列,对联想的散热实在没信心,商务本都散热这么厉害了,Z就不用考虑了吧
个人感觉V460要好些,E40性价比很低啊,V460还是金属外壳呢
推荐本人用的G460,稳定,耐看,价格合理
肯定V460强了,你主要是商用,本来也就是商务机,硬盘保护和指纹加密的机子好象不多吧,再说了E系列真的没有原来IBM那么好了
要是用来玩游戏,笔记本最重要是质量与散热是第一位的,thinkpad的e40,外观更加的时尚,虽然省了thinkpad的许多技术,血统不纯,但质量仍是y460这些所谓的高配机(玩游戏够爽,但就是你不玩游戏都是烫的,高温工作下,你能期望它寿命很长)不能比的,而且显卡也比纯血统的thinkpad t、x显卡好一些。
如果你不考虑Y460的话,推荐商务的V460
如果你是特别注重散热和稳定的话,那就THINKPAD E40的,如果还想配置好点,那就V460,不过V460没Z460散热好,我刚买的V460,不过还是推荐THINKPAD E40的,稳定,还不热,我觉得买了肯定不后悔,就是配置低了点