联想thinkpad x200 7454HT1笔记本的内存是什么型号?

8个回答 默认排序

已采纳
ThinkPad X200(7454HT1)笔记本,原版采用的是DDR3 1333MHz类型的内存条。

基本参数
上市时间:2008年09月
产品类型:商用
产品定位:沉稳商务本
操作系统预装:Windows Vista Home Premium
主板芯片组:Intel GM45

处理器
CPU系列:英特尔 低功耗版系列
CPU型号:Intel 酷睿2双核 P8400
CPU主频:2.26GHz
总线规格:1066
二级缓存:3MB
核心架构:Penryn
商用技术:Intel 迅驰2平台

存储设备
内存容量:1GB
内存类型:DDRIII
最大内存容量:4GB
硬盘容量:160GB
硬盘描述:5400转

显示屏
屏幕尺寸:12.1英寸
显示比例:16:10
屏幕分辨率:1280x800

显卡
显卡类型:集成显卡
显卡芯片:Intel GMA X4500
显存容量:共享内存容量
可以!只要 型号一样即可!!!DDR3 即是...内存的第三代!1333代表的是频率!明白了吗?
您好,该型号机型最大支持4G,单条最大支持2G,您可以将机器拿到联想服务站进行升级工作。

think服务网点查询:
http://think.lenovo.com.cn/stations/thinkServiceStation.aspx
去官网下载就可以了。如果怕漏掉什么驱动,或者软件。你把能下到的全下下来,都装上,就能用了。
输入你的机器序列号,下载相应的驱动程序就行了。
很简单,花个100块钱拿到苏宁 或者国美要他们给你弄 注意人家卖场不允许收现金
ThinkVantage键还需要装个联想的tool box这个工具才能用
加个2G的吧 一共4G就可以了 金士顿的吧 你的是3代内存现在进价180左右
DDR3系列的