联想电脑2年内重装系统是否免费

联想电脑2年内重装系统是否免费[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
联想电脑出厂一年内去联想售后服务免费安装操作系统,保修期内从你购机的经销商那里可以免费帮你调试系统的,希望对你有帮助。
品牌电脑的售后软件免费服务只针对预装系统,保修期一般是三个月,如果你的电脑出现了系统故障,可以随便找电脑处理
杂个你都是买的Y450哦 好多人用这台 我以前的同学 还有朱呵好象都是这台。。。安系统浪简单的。。。他喊你拿钱你喊他去死嘛。。。自己买张盘安个XP 在下载个WIN7 自己安双系统嘛
你恐怕要花钱了 不过装系统不难 ,让他们装白搭钱,最好找个会的朋友教你。
在他那买的当然要他装了,你自己会装也可以
附件下面那个系统还原只是恢复还原点系统文件,如果是要一键还原,开机按F2或者SHIFT
+b,功能键盘上应该也有一键还原按钮地

所有这些的前提是放恢复文件的隐藏区没出意外,出厂也确实带系统,最好先看下机箱左侧的外壳上有没一张红色的微软正版系统的序列号标签
买张系统盘自己装,去电脑城装都要收费的 而且高得惊人
去联想售后,但估计不免费