是否有哪位电脑高手知道为什么excel文档会突然无缘无故消失!

8个回答 默认排序

已采纳
是打开的时候还是关闭的时候,要是打开的时间,可能是内存或者系统的问题,要是关闭的时候消失,建议你杀杀病毒。
不知道你QQ开的业务多不多!如果多的话,可能是因为你电源有问题,加之你长时间上网,你电源无法承受,你QQ加载的程序太多,所以导致重启!!!!!!!
1 机器是否外接了硬件设备,如果外接了硬件设备拔出这些硬件设备看看是否可以解决这个问题。 2 进入机器的设备管理器寻找通用总线控制器,然后右键里面所有的usb root hub 选择属性电源管理 将“允许计算机关闭这个设备以节约电源”前面的小方框,将其前面的“勾”关掉---确定,看是否还有您所述的现象出现。 3 安装微软补丁KB909667 2181 看看是否可以解决这个问题。 4 你可以使用windows R键打开运行窗口输入msconfig回车,在弹出窗口中选择启动项
系统出了问题,重装一下
复制完后可尝试用WPS打开。。行不行我就不知道了。。。
你的文件可能是被隐藏了
在文件夹选项里可以找到
你的QQ号上有病毒吧!你把你的QQ软件全部删掉后再安装,是(全部删掉)!不是告诉你说全部删了 啊!你没删干净啊!
那就需要集成度很高的PE,网卡声卡,office都需要的,你试试大白菜看行不。