电脑意外被重新分区了,以前的D:E:F:盘都被删除了,现在只剩余C:怎么找回丢失的文件吧,救命吧。。。

4个回答 默认排序

已采纳
你直接百度如何恢复,比在这里问,更好啊。。
试一试数据恢复软件,要是不行也没法了,你这个找回率微乎其微。我一般重要相片文件资料都上传网盘保存的。或许这次事情可以给你一个警醒。祝你好运。
用用数据恢复软件吧
只要你的数据没有被覆盖就可以找回了
可以用EASY RECOVERY试试,如果数据被覆盖了就没有办法了
信息太少,我问你几个问题吧。
1.原来c盘多少内存,现在多少。
2.你是怎么把def弄没的
3.电脑现在能用么,能开机么