我的手机存储卡里有几百兆的东西,在属性里有显示,可打开后某些文件夹是空的,为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
应该是热插拔的时候导致存储表出错,接到计算机上,用系统自带的磁盘检查工具修复一下,如果还不行就要用数据恢复软件了
开始菜单--运行--cmd
进入后,输入X:然后回车,然后输入attrib -s -h -r /s /d
在回去看就可以了
X表示你的那个驱动器号码
空的就空的
你家的一栋房子 卧室没人 你总不能说没这个房间吧?
下载下来大概是多少?你打开我的电脑--》工具--》文件选项,把可见隐藏文件打上钩试试看,