移动硬盘里的文件夹删不掉是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
  爱特数据恢复为你解答:你这种情况有可能就是文件夹出错未知性错误,就好比如回家用钥匙开不开自家的门,原因是你把你家的钥匙给弄坏了造成的。电脑里的文件夹也是一样的,你不小心把文件夹弄出了毛病,所以用什么办法你也无法删除和使用。还有一种情况就是移动硬盘出现了问题或者病毒。
  点击盘符属性里的工具里有个检查驱动器的错误,用这个修复一下,或许可以救过来。如果不行,只有把里面的东西拷贝出来,然后全盘格式化才能解决。如果这样还无法解决删除,可以用下列方法:
  方法一:
  新建一个记事本输入以下内容
    DEL /F /A /Q \\?\%1
  RD /S /Q \\?\%1
    另存为统统删除.bat
  然后把你要删除的文件或者文件夹拽到“统统删除.bat”图标上即可。
  方法二:
  新建一个记事本输入以下内容
  @echo Y|cacls %* /t /e /c /g Everyone:f
  另存为完全控制.bat
  然后把你想删除但又删不了的文件或者文件夹拽到“完全控制.bat”图标上即可获得对该文件的完全控制权限,然后再删除该文件或者文件夹即可。
  以上两个方法觉得麻烦的话,用最新版的360安全卫士在要删除的文件上点右键选解除占用,然后在删除就可以了,也可以直接使用360的文件粉碎机。
记住有重要文件的要事先备份好。如果后期出现任何数据丢失或者不小心删除格式化了自己的重要数据文件,建议就拿到我们爱特数据恢复中心检查恢复。十五年数据恢复经验,肯定可以帮到你的。希望对你有帮助。
格式化吧!
设置开机光盘或U盘引导电脑进WinPE(需要你有带WinPE的光盘或U盘启动盘,没有就买或自己做一个).进PE下去删除就可以了,

qwq

那是系统盘啊
这个要看你是个什么文件夹 什么程序创建的 要从源头断 你截个图看看
用360强力删除试试,安装360卫士就在右键菜单了