ps6我其他文件都删除了就一个叫做Required为何会删除不掉

8个回答 默认排序

已采纳
有好多的办法可以解决这个问题,随便举几例如下:
1、可以下载个绿色小软件,叫做:Unlocker。
Unlocker是一个免费的右键扩充工具,使用者在Unlocker下载安装后,便能整合于鼠标右键的操作当中,当使用者发现有某个文件或目 录无法删除时,只要按下鼠标右键中的“Unlocker”,只要按下鼠标右键中的“Unlocker”,系统会弹出一个对话框,选择删除,然后确定。那么程序马上就会显示出是哪一些程序占用了该目录或文件,接着只要按下弹出的窗口中的“Unlock”就能够为你的文件解除锁定。 Unlocker不同于其它解锁软件的部分在于它并非强制关闭那些占用文件的程序,而是以解除文件与程序关连性的方式来解锁,因此不会像其它解锁程序一样因为强制关闭程序而造成使用者可能的数据遗失。
2、找个U盘PE维护系统,启动进入U盘中的PE里面,找到这个文件夹直接删除。
你下载个360安全卫士或者电脑管家 右键点击直接粉碎
删除客户端就可以了。
删不掉的文件?这么顽固,资料备份,格式化掉
你可以重新启动电脑进入管理员账户再用360来强力删除它。
用鼠标点击别的文件,然后复制。
这样就能删除刚才那个碎片了。
下载这个软件:Unlocker V1.8.5 中文版可以就删除.
进入安全模式试下,一般都能删除