金蝶软件卸载完成!但是kingdee文件夹还是删除不掉怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
试试手工删除。卸载k/3的步骤:1、【开始】→【设置】→【控制面板】→【添加删除程序】找到Kingdee安装程序,进行卸载;2、删除%systemdrive%\ProgramFiles\InstallShieldInstallationInformation\{0F4DE34A-2DC7-43EE-A5A1-FE215C8FFE4F};3、在【开始】→【运行】中输入regedit,回车进入注册表编辑器。找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall,然后找到第2步中提到的GUID,并删除;4、进入注册表编辑器。找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KINGDEE,并删除;5、删除%systemdrive%\ProgramFiles\Kingdee文件夹,中间层注意先备份kdcom下的acctctl.dat文件;6、删除%systemdrive%\ProgramFiles\CommonFiles\Kingdee文件夹;7、使用K/3安装盘的other文件夹下,Regclear工具以K3和KingDee为关键字进行目录检查并清除注册表信息。附12.1WISE版GUID:{0F4DE34A-2DC7-43EE-A5A1-FE215C8FFE4F}注意:可以在注册表全盘搜索该GUID号,然后搜索到的结果都删除键值。64位系统如果之前安装了K3,没有卸载干净的话,除了按照之前的步骤卸载之外,还需要删除[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\kingdee祝您工作愉快啊!
您好,
请在工作日联系工程师协助您解决问题。联系方式私信给你
一般情况下是系统某个程序在占用着它,所以你是删不掉的,一般提示有两种 一个是说你没有权限 一个就是无法删除。 这个时候你最好用下360安全卫士里面那个文件粉碎机或者是强力删除功能,一般都能删除了。