gopro的视频文件误删了,请问什么办法可以恢復

7个回答 默认排序

已采纳
在没有继续写记忆卡的情况下,用读卡器,插电脑上,找一个文件恢复软件,扫描记忆卡看看

GOPRO的文件在物理上是不连续存储,所以普通恢复软件是无法恢复的。我这儿有一款软件可以有效恢复,我自己试过了没有问题,就是扫描比较慢,百度搜索“CHS数据实验室”,在下载中找GORPO高清视频恢复程序就可以了。

另外软件的使用教程请百度“Gopro视频文件丢失的恢复方法”

如果删了之后没有动过,就是没放东西进去那还是可以的,下载魔方3,其中有一项功能是数据恢复
如果你在删除文件之前,用的是金山毒霸,那么你可以用金山毒霸的找回文件功能。
不过么,要花钱!才能找回被误删除的文件。

如果你用的不是金山毒霸,呵呵……帮不了你啦!
删除了就没有办法恢复了,当然,如果你自动备份视频了就可以恢复。
是可以得,删除或者清除回收站只是把磁盘上的文件链接打断,而没有真正删除除非你使用大的磁盘数据来覆盖整个磁盘分区,其他的都是可以恢复的!但是一点你要注意如果你删除的是矢量文件的话,那你恢复的时候要注意,否则就算恢复回来也只是一堆乱码,还是需要进行二次恢复的!
1,若电脑有备份的话,可以备份还原,直接恢复。
2,若没有备份,用数据恢复工具,个人推荐minitool数据恢复工具。(http://pdr.minitool.com/