怎么找回百度网盘被删除的文件,过了10天

8个回答 默认排序

已采纳
首先,我们进入百度云的网页版
可以通过直接搜索百度云打开网页版。

现在,登陆自己的百度云账号,

使用左侧栏的“回收站”功能,进入回收站。

现在,可以查看到已经删除的文件,在这里面有近10天的删除的文件保存着的。

现在选中自己需要恢复的文件,点击恢复按钮,确定恢复即可。
恢复成功,提示恢复成功,并且可以在全部文件中查看到。
你可以试试
云盘里的回收站找回

点云盘管家的右上角,,,图上标记的,.,,.,.选择:进入回收站.........就能看到你之前删除的文件,....

但是如果清空了回收站,,,那是找不回来的,...如图上标记/./.
可以啊
回收站只能保留10天
在打开纪录
查找
看下网盘有回收站功能吗?一般在回收站可以找回的
您好,您可以打开百度杀毒主界面,然后再右上角找到下拉菜单,点击进入恢复管理,即可查看所有百度杀毒的处理信息,这里就可以恢复已经被百度杀毒删除的文件了。
百度杀毒删除的文件一般都是放在隔离区,用户可以选择自主恢复。
希望可以帮到你。
有回收站,去回收站恢复,不过要电脑才可以