手机wps office上编辑文字但误选未保存的文档怎么恢復

5个回答 默认排序

已采纳
重新弄吧,无法恢复
文件是可以打开的,阅读也没问题,不对手机上的文档在编辑时稍不注意,在电脑端打开时,格式相对要乱些,不过不影响阅读。
你先在你的电脑上安装easyrecovery,将手机通过数据线连接电脑usb功能打开,运行easyrecovery,然后按提示去恢复删除
1、系统抽筋了、跳闸断电了,编辑的内容不见了怎么办?砸电脑也没用,最新版的WPS有崩溃恢复功能。也可以点击左上角“WPS文字”- 备份管理 找找历史文档。

2、WPS默认备份间隔为10分钟,如果你打字每分钟超150,嫌间隔太长,可缩短一下时间间隔。(左上角“WPS文字-选项-常规与保存-恢复选项”)

3、还觉得不够安全,想在不同的电脑上都看到备份文档吗?在“办公空间”选项卡下,登录你的快盘账号,再开启“自动备份”,这时文档便签会变成绿色,文档每一次保存,都会对应的在云端快盘生成一个备份文档。这样无论到哪里,都能看到不同时期保存下来的备份。
。。。。。。你下个手机数据恢复软件试试。顶尖数据(收费)就不错,你能找到免费的当然更好。