学校的电脑为什么一关机里头的文件就没了?该怎么才能保存?

4个回答 默认排序

已采纳
这主要是学校的电脑装了还原软件,只要一重启桌面就会恢复原样。
1、不要将文件存放在桌面或C盘
2、将自己想存放的东西放在其他盘里,如E、F、D盘中。
OK!让我来为你解释一下吧,如果你想要保持下载的游戏的话,就把你电脑上面的还原系统给删除掉。不过我很纳闷,一般的家用电脑都没有还原精灵的。

lfw

不在系统盘之外的专门文件夹里保存文件不是一个好习惯,桌面应该是越清爽越好。这种情况不要重新做系统,就是做了,你不会用,一样还要发生。 桌面内容一般默认在C盘,你说的文件只要没有重新做系统,也许在。打开搜索,输入你的文件名,搜索一遍,找到了再把它移到你建立的文件夹中。
没办法,人家有还原精灵!